和風タンドリーチキン レシピ・作り方
![和風タンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8054d3c020475f5cd0b5f0c10bb9d411c36afdd1.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は皮付きのまま繊維に逆らって1cmくらいのそぎ切りにして、ヨーグルトとその他の調味料を入れよく揉み込む
- 2 1は10分以上漬け込んだままにしておく。できれば前の晩に漬け込んで冷蔵庫で一晩寝かす
- 3 オリーブオイルを熱して2を皮目を下にして焦げ目がつくまで焼く
- 4 裏面も同様に焼く
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
![bejitarian](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e8373c346b180eb14bb7308c78949c971a2493.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件