豚肉白菜春雨のボリュームスープ レシピ・作り方

豚肉白菜春雨のボリュームスープ
  • 約30分
  • 300円前後
124
124
ボリュームたっぷり肉も野菜もたくさんとれるガッツリスープです(*´・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさ、にんじんは半月状に、しいたけは薄切り、白菜は細切りにする。
  2. 2 鍋に水をいれ①と春雨をいれ火が通るまで煮る。火が通ったら●をいれて味をつける。完成です★

きっかけ

白菜の活用したくて自分なりにアレンジしました♪

  • レシピID:1990044379
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ簡単豚肉料理春雨スープ中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る