カボチャのカルボナーラソースグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- カボチャ 1/4個
- カルボナーラソース(レトルト) 1人前
- とろけるチーズ 大3
- 粉チーズ 大2
作り方
- 1 カボチャは.cmのくしぎり、さらに2cmにきる。
- 2 耐熱皿に切ったカボチャを平らに並べ600Wで15分、柔らかくなるまでレンジにかける。
- 3 工程2のカボチャにカルボナーラソースをかけ、とろけるチーズ、粉チーズをかける。
- 4 200℃のオーブンで15分。かるく焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2020/10/21 11:30お昼にします