カリカリ鶏むね肉のたらマヨ和え レシピ・作り方

カリカリ鶏むね肉のたらマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
たらこマヨネーズがあっさり片栗粉をまぶしたかりかりの鶏むね肉によく合います(*・ω・*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は薄切りにして、片栗粉をまぶす。
  2. 2 たらこをほぐし皮を取り除く。マヨネーズを加えよく混ぜる。
  3. 3 ①をフライパンにサラダ油を入れて、カリカリになるまで揚げ焼きする。
  4. 4 ③を②でよく和えたら完成です♪

きっかけ

鶏むね肉とたらこマヨネーズがあわないかなとやってみました!!

  • レシピID:1990043731
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズたらこ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る