粒あんカップケーキ☆卵なし レシピ・作り方
![粒あんカップケーキ☆卵なし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d2c8747fff2e93b64a62c8a82f3815d06009155.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 75g
- 水 90g
- オリーブオイル 5g
- 市販粒あん 80g
作り方
-
1
水とオリーブオイルを混ぜ合わせ、ホットケーキミックスを加えて、よくかき混ぜる。
-
2
1に粒あんを加えて、さっとかき混ぜる。
-
3
2を6等分して耐熱カップに入れる。
180℃で予熱したオーブンで、20分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスカップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません