豆乳使いでヘルシー、ポルチーニのクリームパスタ レシピ・作り方
![豆乳使いでヘルシー、ポルチーニのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45fe9c06b9b018b5214a41b9893b33efe93c6945.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
分量の水にポルチーニを一晩つけておきます。
鍋に入れ、タマネギのみじん切り、ブランデーを加えて火にかけます。煮立ったら10分程煮ます。 -
2
豆乳、塩を加えて味を調えたら水溶き片栗粉でとろみをつけます。
鍋に湯をわかし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。
ざるにあげ、器に盛り付けます。上からソースをかけ、完成。
関連情報
- 料理名
- ポルチーニのクリームパスタ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません