ナスと魚肉ソーセージの甘辛いため レシピ・作り方
![ナスと魚肉ソーセージの甘辛いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c38d96aeba0f9f635a3174b5380e3cbfebc84c66.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスは乱切りにしてサラダ油をまぶしておく
タマネギと魚肉ソーセージは1cm位に切る - 2 熱したごま油になすを炒め、軽く火が通ったら玉ねぎと魚肉ソーセージを入れて炒める
- 3 オイスターソースとコチュジャン酒で味付ける
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
![bejitarian](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e8373c346b180eb14bb7308c78949c971a2493.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件