はんぺんのネギ味噌マヨ焼き レシピ・作り方

はんぺんのネギ味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
ネギ味噌にマヨネーズを加えるとコクが出ておいしいですよ\( 'ω')/はんぺんはコスパも良い上にたんぱく質も豊富なので栄養満点です♪おやつにも副菜にも★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎ味噌の作り方はこちらでどうぞ(*'ω'*)⇨レシピID:1990041106『箸が止まらない白米のお供にぴったり‼︎ねぎ味噌』
  2. 2 ①にマヨネーズを加え混ぜる。
  3. 3 はんぺんは三角形になるように4等分に切る。
  4. 4 ③に②を塗ってトースターで表面に軽く焦げ目がつくまで焼いたら、完成です♪

きっかけ

ネギ味噌をアレンジしたかったので‼︎

  • レシピID:1990042090
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん長ネギ(ねぎ)
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/11/10 14:11
    はんぺんのネギ味噌マヨ焼き
    ネギ味噌挟みました。
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る