はんぺんのネギ味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![はんぺんのネギ味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79c56bcd58188e0df553172dbe1c87640abafbfa.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎ味噌の作り方はこちらでどうぞ(*'ω'*)⇨レシピID:1990041106『箸が止まらない白米のお供にぴったり‼︎ねぎ味噌』
- 2 ①にマヨネーズを加え混ぜる。
- 3 はんぺんは三角形になるように4等分に切る。
- 4 ③に②を塗ってトースターで表面に軽く焦げ目がつくまで焼いたら、完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2021/11/10 14:11ネギ味噌挟みました。
おいしかったです!