からし菜となすのひき肉グラタン レシピ・作り方
![からし菜となすのひき肉グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cc781a4cfef5ecfd3470b2ce17a67b7bc8127dd.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 からし菜は3cm幅、なすは5mm位のいちょう切りに切る。
- 2 グラタン皿にひき肉、①の野菜、塩を混ぜ合わせてのせる。
- 3 ブラックペッパーをふり、チーズをのせたら、トースターで11分焼く。
-
4
※ご飯のおかずにしたい場合には塩を多めにふると◎
塩気が足りないならケチャップをかけても◎
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません