鮭フレークとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cm幅に切る。
- 2 パスタはパッケージ表示の1分前に鍋からあげておく。
- 3 フライパンにバターを入れ、①.鮭フレーク.コンソメを加え炒める。
- 4 ③のほうれん草がしんなりしてきたら、薄力粉を加え全体に絡める。更に牛乳を少しずつ加えダマにならないように混ぜる。
- 5 ④に塩.ブラックペッパーを加え、とろみがついたら火を止める。②を入れてソースを絡める。
- 6 ⑤を器に盛りお好みでパルメザンチーズをかけて、召し上がれ〜〜\( 'ω')/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません