かぶの葉の豚肉グリル焼き レシピ・作り方

かぶの葉の豚肉グリル焼き
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
夕食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉は3~4cm幅に切り分ける。
  2. 2 豚しゃぶ肉に柚子こしょうを絞り出し、豚肉の表面にスプーンなどで塗り広げる。
  3. 3 かぶの葉をたっぷりのせ、しょうゆをたらす。
  4. 4 グリルで豚しゃぶ肉に火が通るまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1990040556
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る