お弁当カップで♪桜でんぶ入りキッシュ レシピ・作り方
![お弁当カップで♪桜でんぶ入りキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b1d4420a38b0de359efadf192010109a5abc44d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵と桜でんぶ、粉チーズ、牛乳、塩コショウをよく混ぜます。
-
2
シリコン等の耐熱お弁当カップに、ミックスベジタブルを入れます。
-
3
1の卵液を等分に流し入れます。
-
4
180℃に余熱したオーブンで15分焼いたら、トッピング用の桜でんぶを散らして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません