鶏ひき肉詰め レシピ・作り方

鶏ひき肉詰め
  • 約30分
ryuku55
ryuku55
ご飯のおかずに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけて油ぬきし、半分に切る。
  2. 2 人参、玉ねぎはみじん切りにし、卵、香味ペースト(ミニサイズで1周4g位)とひき肉を混ぜ合わせ、①の油揚げの袋の中につめる。
    パスタを折って、袋(油揚げ)の上を閉じる。
  3. 3 鍋に、②と●の調味料を加えて、落とし蓋をして、煮汁が半分になるくらいまで煮たら出来上がり。

きっかけ

夕食おかずに。

  • レシピID:1990039850
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る