鶏ひき肉詰め レシピ・作り方
![鶏ひき肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71f2aa730cb34f47284096087d350f0eafad909a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯をかけて油ぬきし、半分に切る。
-
2
人参、玉ねぎはみじん切りにし、卵、香味ペースト(ミニサイズで1周4g位)とひき肉を混ぜ合わせ、①の油揚げの袋の中につめる。
パスタを折って、袋(油揚げ)の上を閉じる。 -
3
鍋に、②と●の調味料を加えて、落とし蓋をして、煮汁が半分になるくらいまで煮たら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません