【台湾風発酵鍋】酸っぱ旨い!酸菜白肉風鍋つくったよ
「【台湾風発酵鍋】酸っぱ旨い!酸菜白肉風鍋」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 3件(3人)
-
おきらく主婦♪2020/03/24 20:45:57昔台湾で食べた酢白菜鍋が忘れられず、、、美味しく再現できました!ポン酢&豆板醤&ごま油のタレが最高です♪つくれぽ投稿ありがとうございます!
酢っぱ旨いがやみつきになりますねよ~!
ぜひまた作ってみてくださいね☆ -
azure*29742020/02/01 14:13:00ぽん酢のタレにねぎをいっぱい入れて食べました!すっぱ美味しくて、野菜もお肉ももりもりいただけました〜!また作ります^^つくれぽ投稿ありがとうございます!
すっぱ旨いがくせになりますよね☆
ぜひまた作ってみてください♪ -
Doara19942020/01/19 08:38:54お野菜たっぷりでさっぱりぺろっといただけました!お酢の酸味がいいですね^_^ 自家製のお漬物もすぐできますし、時短でした♪ またつくります!つくれぽ投稿ありがとうございます!
自家製の漬物も色んな使い方ができるのでおすすめです♪
ぜひまた作ってみてくださいね!