にんじんのバター焼き レシピ・作り方

にんじんのバター焼き
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
お弁当の一品に。

材料(1人分)

  • にんじん 2分の1本
  • バター ひとかけら
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 にんじんを輪切りにする。
  2. 2 お好きな型で型取る。
  3. 3 電子レンジで柔らかくなるまで温める。
  4. 4 フライパンにバターをしき、焼く。塩をふりかけ完成。

きっかけ

色味になると思って。

  • レシピID:1990039199
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ人参 お弁当にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る