かぼちゃのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
USAGI
お弁当の一品に。

材料(1人分)

かぼちゃ
30グラム
白ごま
ひとつまみ
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ2分の1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    かぼちゃを細切りにする。
  2. 2
    フライパンに油をひいて炒める。
  3. 3
    調味料、白ごまを加えて炒める。

きっかけ

かぼちゃがたくさんあったので。

公開日:2019/09/16

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物かぼちゃ お弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする