キャベツと豚肉の桜エビの炒め物梅干し添え レシピ・作り方

キャベツと豚肉の桜エビの炒め物梅干し添え
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
桜エビと梅がよくあいます。

材料(1人分)

  • 豚肉 4枚
  • キャベツ 2枚
  • 梅干し お好み
  • 桜エビ お好み
  • 顆粒だし 2グラム
  • みりん 小さじ1
  • あらびき胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切る。
  2. 2 油をひいたフライパンでキャベツを炒める。次に肉と調味料、桜エビを加え炒める。
  3. 3 盛り付けて、梅干しを添えたら完成。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので。

  • レシピID:1990038743
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る