クリームシチュー焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺は袋を少し破ってレンジ600wで1分チンします。
- 2 サラダ油を中火で熱したフライパンで、千切りキャベツと斜めに薄く切ったウインナーを炒めていきます。
- 3 中華麺を入れて、ほぐれて焼き色がつくまで炒めます。
- 4 麺を端に寄せて、クリームシチュー、コンソメとその上にチーズを乗せます、
-
5
シチューが温まってチーズが溶けてきたら、全体をよく混ぜて絡めます。
盛り付けてブラックペッパーを振って完成です。 -
6
※クリームシチューはこちらのレシピを参考にどうぞ。
ID:1990036499
ID:1990037971
ID:1990038535
ご家庭オリジナルやレトルトでもOKです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残ったシチューのリメイクにも。