レンジで即席☆すき焼き割り下 レシピ・作り方
![レンジで即席☆すき焼き割り下](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce59e4b3f98c462df74da19f5ff45bce6c5fbe74.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(少なめ1人分)
- しょうゆ 大さじ1
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 大さじ1/2
作り方
-
1
材料全てを耐熱皿に入れて、600wの30秒位加熱。(お皿のはじからふつふつしてくるまで)
※1分で加熱開始で30秒位前に止める - 2 レンジから取り出し、くるくるかき混ぜたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません