ウインナー入り♪ケチャップ味スクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナー入り♪ケチャップ味スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ハトリーナ
ハトリーナ
ウインナー、卵、ケチャップ味。
全て子供が大好きなモノ。
お弁当の一品にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに4等分に切ります。
  2. 2 サラダ油を中火で熱したフライパンで、ウインナーを炒めていきます。
  3. 3 ウインナーがこんがり焼けてきたら、溶いた卵を加えて混ぜながら炒めます。
  4. 4 卵が固まったらケチャップを加えて、混ぜながら絡めて完成です。

きっかけ

ウインナー大好きな3歳の息子のお弁当に。

  • レシピID:1990037441
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般炒り卵
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る