旬の味☆スナップえんどうでピザトースト レシピ・作り方

旬の味☆スナップえんどうでピザトースト
  • 約10分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
春野菜 茹でて食べても美味しいスナップえんどう☆チーズとケチャップで濃いめの味付けにするとお子さまでも食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとり、熱湯で2分ぐらいサッと茹で笊にあげ、しっかりと水気をきっておく
  2. 2 食パンにチーズをおき、スナップエンドウを並べる
  3. 3 トースターで8分ぐらい加熱 お皿にとりだしケチャップをかけて完成

きっかけ

朝ごはんに簡単に作りました

  • レシピID:1990037315
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る