ミルクココアのタピオカチョコドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 戻したタピオカ 大さじ2
- バンホーテンミルクココア スプーン大盛り3杯~
- チョコシロップ ふたまわし
- お湯 大さじ2
- 氷 3個
- 牛乳 80cc
- ガーナミルクチョコレート 1/12個~
作り方
-
1
グラスにタピオカを入れる。
(ブラックタピオカの戻し方ID:1990037243) -
2
耐熱カップに、ミルクココアとお湯を入れて良く練り、チョコレートシロップも加えて練る。
氷、牛乳も加えてしっかり混ざったら、①のグラスに注ぎ入れる。 - 3 チョコレートを刻み、②の上に飾り、太めのストローを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)