アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやと落花生のガーリックいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
副菜に☆

材料(4人分)

絹さや
120g
落花生
16粒~
オリーブオイル
小さじ2
にんにく
1cm~
しょうゆ
小さじ1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹さやはへたとすじをとり、斜め半分にきる。
  2. 2
    落花生は殻と皮をむく。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、絹さやを炒める。
  4. 4
    両面焼けたら、落花生、しょうゆも加えて炒め、全体がなじんだら出来上がり!

きっかけ

おつまみ副菜が作りたくて

公開日:2019/05/05

関連情報

カテゴリ
さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする