レンジで簡単♪もやしと人参のナムル レシピ・作り方
![レンジで簡単♪もやしと人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2aed5d89d8856e13eecad33a054128901298816.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき、細切りにする。
-
2
耐熱皿に、もやしと①の人参、鶏がらのもとを上から振りかけ、
ふんわりラップをかけて、レンジで3分加熱する。 -
3
②をレンジから取り出す。※熱くなっているため、注意!
出てきた水気はきる。 - 4 ●を混ぜ込み、味を整えたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
2 件