ウインナーで♪酢豚風炒め レシピ・作り方

ウインナーで♪酢豚風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ハトリーナ
ハトリーナ
豚肉で酢豚は面倒なので、ウインナーを使って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・ピーマンは5ミリ幅くらい、人参はいちょう切り、ウインナーは斜め3等分くらいに切ります。
    ウインナーの数は大きさ・お好みで加減してください。
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンで、切った具材を炒めていきます。
    ○の調味料を合わせておきます。
  3. 3 野菜がしんなりして、ウインナーがこんがりしてきたら調味料を加え、炒めながら全体に絡めて完成です。

きっかけ

おかずの定番ウインナーを、アレンジして野菜も一緒に食べたくて。

  • レシピID:1990036355
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の野菜炒め酢豚
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る