ミートソース入り♪洋風厚焼き卵 レシピ・作り方
![ミートソース入り♪洋風厚焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83132e042b43d4b108e00209225446afe270556a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵とミートソース、粉チーズをよく混ぜます。
-
2
油を熱した卵焼き器に卵液を流し入れ、焦げないように弱火で焼いていきます。
端から巻いていき、巻き終わりをしっかり焼き付けて完成です。 -
3
※しっかりミートソースの味がして美味しいですが、型くずれしやすくお弁当には不向きです。
お弁当に入れる場合はソースを半量にし、塩コショウ少々を足してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません