わさびたっぷり♪豚こまの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに切った玉ねぎと豚こまを、サラダ油を熱したフライパンで炒めていきます。
○を混ぜ合わせておきます。 - 2 玉ねぎがしんなりして豚こまに火が通ったら、合わせた調味料を入れてよく混ぜて完成です。
きっかけ
お寿司を買ってきた時のわさびが沢山余っていて、加熱で辛味が飛ぶと聞いたので、豚こまと炒めてしょうが焼きのようにしてみました。
- レシピID:1990035813
- 公開日:2018/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘辛く炒めて、ご飯がすすむおかずに。