ジャンボフランクで朝ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを細かく刻んで、オリーブオイルをひいたフライパンで弱めの中火で炒める
- 2 しんなりしてきたら、塩胡椒を振りかけてお皿に取り出す
- 3 トースターで食パンを8分ぐらい焼き、焼きあがったらお皿に取り出す
- 4 キャベツを取り出したフライパンに半分にカットしたウインナーを入れて中火で転がしながら焼く
- 5 焦げ目がついて仲間で加熱されたらキャベツの上に取り出して完成
- 6 パンにのせたり、おかずとしてそのまま食べたり、お好みでケチャプをかけてお召し上がりください
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パンキャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/12/21 20:01朝じゃないのでパンなしレポ失礼しますー。少しこんがり、しかししゃくしゃく感は残して胡椒多めのキャベツがフランクに激マッチ!スグデキがっつりおツマをドウモゴチ様!