ジャンボフランクで朝ごはん レシピ・作り方

ジャンボフランクで朝ごはん
  • 約15分
  • 500円前後
ブ〜子
ブ〜子
名宝のハムの大きなソーセージで贅沢にボリューム満点朝ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを細かく刻んで、オリーブオイルをひいたフライパンで弱めの中火で炒める
  2. 2 しんなりしてきたら、塩胡椒を振りかけてお皿に取り出す
  3. 3 トースターで食パンを8分ぐらい焼き、焼きあがったらお皿に取り出す
  4. 4 キャベツを取り出したフライパンに半分にカットしたウインナーを入れて中火で転がしながら焼く
  5. 5 焦げ目がついて仲間で加熱されたらキャベツの上に取り出して完成
  6. 6 パンにのせたり、おかずとしてそのまま食べたり、お好みでケチャプをかけてお召し上がりください

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1990035535
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パンキャベツ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2019/12/21 20:01
    ジャンボフランクで朝ごはん
    朝じゃないのでパンなしレポ失礼しますー。少しこんがり、しかししゃくしゃく感は残して胡椒多めのキャベツがフランクに激マッチ!スグデキがっつりおツマをドウモゴチ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る