豚肉ともやしのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのピリ辛味噌炒め
  • 約10分
椿屋
椿屋
もやしたっぷりでヘルシー&節約に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酒、味噌、豆板醤を合わせて混ぜておく。
  2. 2 豚こまを炒める。火が通って白っぽくなってきたらもやしを加える。
    もやしがしんなりしてきたら合わせておいた味噌を回しがけて全体に味が馴染むように混ぜながら炒める。
  3. 3 豚肉に火が通っているようなら皿に移して完成。

きっかけ

豆板醤が余っていたので

  • レシピID:1990035387
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る