豚肉ともやしのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしのピリ辛味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9869a9bab75ad43d3f2623572042ed2aac75d8d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 酒、味噌、豆板醤を合わせて混ぜておく。
-
2
豚こまを炒める。火が通って白っぽくなってきたらもやしを加える。
もやしがしんなりしてきたら合わせておいた味噌を回しがけて全体に味が馴染むように混ぜながら炒める。 - 3 豚肉に火が通っているようなら皿に移して完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件