フライパンで簡単、枝豆の鰹味噌イタリアン炒め レシピ・作り方
![フライパンで簡単、枝豆の鰹味噌イタリアン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61739db505a033a9ccaa6e195d8f403046e6206c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆はあらかじめ茹でておきます。ピーマンの種をとり、細切りにします。
フライパンを火にかけ、温まったら小口切にした唐辛子を入れます。 -
2
10秒程炒め、ピーマン、枝豆を加えます。
1分炒めたら鰹味噌、粉チーズを加え、全体が混ぜ合わさったら火を止めます。器に盛り付け、完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません