インゲン豆のマヨネーズあえ レシピ・作り方

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ブ〜子
旬野菜で簡単に小鉢

材料(2人分)

いんげん豆
8本
☆マヨネーズ
大匙 半分
☆めんつゆ
大匙 半分

作り方

  1. 1
    いんげんは両はしのヒゲをとり、熱湯で7~8分茹で、つまんで柔らなくなっいたら水気を切って半分に切る
  2. 2
    ボールに☆印を入れて、いんげんを和えお皿に盛りつけできあがり

きっかけ

簡単に小鉢を作りました

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
いんげん

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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