お酒片手に、海苔パルミジャーノ奴 レシピ・作り方
![お酒片手に、海苔パルミジャーノ奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a522e567d1cabaca6fbe4a2ff64250f06626213.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 1/2丁
- 焼き海苔 1/2畳
- パルミジャーノ 20g
- 菜種油(又はオリーブオイル) 小匙1杯
- 塩、黒胡椒 少々
作り方
- 1 豆腐を切って盛り付け、パルミジャーノをけずりかけます。焼き海苔をコンロで炙り、ちぎって散らし、油を回しかけます。塩、胡椒をして完成。
関連情報
- 料理名
- お酒片手に、海苔パルミジャーノ奴
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件