豚しゃぶ茗荷 レシピ・作り方

豚しゃぶ茗荷
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
茗荷がさっぱりでおいいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に豚バラをいれゆでます
  2. 2 みょうがとおおばを千切りにし、ぼんずとゆず胡椒と合わせます
  3. 3 ゆであがった豚肉に、あわせたものをかけて完成です

きっかけ

ミョウガをたくさん食べたかった

  • レシピID:1990034589
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが豚バラ肉しそ・大葉
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る