*鶏手羽元のガーリックバジル焼き* レシピ・作り方

*鶏手羽元のガーリックバジル焼き*
  • 約30分
あみな☆
あみな☆
ガーリックとバジルと粗挽きこしょうでご飯もお酒も進みます♪

材料(3人分)

  • 鶏手羽元 12本
  • *にんにくのすりおろし 小さじ1
  • *乾燥バジル 小さじ1弱
  • *粗挽きこしょう 5ふり
  • *顆粒コンソメ 小さじ2
  • *塩 少々
  • *片栗粉 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏手羽元と*の調味料を入れてもみもみして、
    10分位なじませる。
  2. 2 フライパンで転がしながらじっくりと火が通るまでこんがり焼いたら出来上がりです♪

きっかけ

手羽元がお安かったので!

おいしくなるコツ

にんにくや粗挽きこしょうの量はお好みで。

  • レシピID:1990034450
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理バジルガーリック・にんにくフライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る