モミモミ簡単箸休め♡三色野菜のネバネバ漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根
- 15cm
- 人参
- 1/2本
- きゅうり
- 1本
- ☆白だし
- 大さじ2
- ☆塩
- 少々
- ☆納豆こんぶ
- 3つまみ
- 白ごま
- 少々
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 千切り野菜と☆を
ポリ袋に入れてモミモミ。
白ごま&一味唐辛子をふって召し上がれ♡
-
- 2
-
- こちらを使用しました。ネバネバの納豆こんぶです。
これめっちゃ美味しくてオススメ♡
-
- 3
-
- 白だしは濃い目のこちらを使用。
おいしくなるコツ
納豆こんぶの量は好みで調節して下さい。
漬け時間はお好みで♡
きっかけ
漬物好きな家族に作りました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません