★チンゲン菜とウインナーの焼きタレ炒め★ レシピ・作り方

★チンゲン菜とウインナーの焼きタレ炒め★
  • 5分以内
あみな☆
あみな☆
ササッと炒めてお弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切り ウインナーは斜め薄切り パプリカは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れ(分量外)食材を炒めたら焼肉のタレをまわしかけて良く絡めたら出来上がりです♪

きっかけ

お弁当のおかずに♪

おいしくなるコツ

焼肉のタレをジュワッとなるように回し入れて濃厚にして絡めて下さい。

  • レシピID:1990034075
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般焼肉のたれソーセージ・ウインナー
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る