ベーグルのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーグルのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
sayo_mam
sayo_mam
ボリュームがあるので、1つで十分満足できると思います(^^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(分量外)を入れ、卵を湯がいて下さい。
    沸騰して12分ぐらい茹でたら、冷水にあげ、冷えたら殻をむいでおいて下さい。
  2. 2 ☆の調味料を混ぜてオーロラソースを作っておきます。
  3. 3 ベーグルを半分に切ります。
  4. 4 トマトを5㎜ぐらいの厚さでスライスします。
    ヘタの部分と平行に切っていくとキレイに切れます。
  5. 5 ゆで卵をスライスします。
  6. 6 パンの下側にレタストマトをのせ、オーロラソースを半分かけて下さい。
  7. 7 卵・ハム(四つ折り)・チーズをのせ、パンで挟んだら完成。

きっかけ

ボリュームたっぷりのランチを食べたかったので。

  • レシピID:1990033192
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグル
sayo_mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る