ベーグルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れ、卵を湯がいて下さい。
沸騰して12分ぐらい茹でたら、冷水にあげ、冷えたら殻をむいでおいて下さい。 - 2 ☆の調味料を混ぜてオーロラソースを作っておきます。
- 3 ベーグルを半分に切ります。
-
4
トマトを5㎜ぐらいの厚さでスライスします。
ヘタの部分と平行に切っていくとキレイに切れます。 - 5 ゆで卵をスライスします。
- 6 パンの下側にレタストマトをのせ、オーロラソースを半分かけて下さい。
- 7 卵・ハム(四つ折り)・チーズをのせ、パンで挟んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません