作り方
-
- 1
- *をみじん切りにする。
鶏ひき肉と*の野菜と☆の調味料などを全てビニール袋に入れてもみもみします。
-
- 2
- ビニール袋の角を少し切って穴を開けて、そこからフライパンに肉だねを絞り出します。
直径4〜5センチで20個位できます。
-
- 3
- フタをしつつ両面2〜3分ずつ焼いて、ケチャップとソースを半分ずつで混ぜ合わせたものをかけて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫にある物をお使いください。ふわふわに出来上がりますよ!
きっかけ
節約とカロリーオフのために!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
是非まとめて作って冷凍してください♪