作り方
-
- 1
- 鶏ささみは1本を3~4に斜めに切りわける。
塩こしょうをまんべんなく振り小麦粉をまぶす。
その時ささみと小麦粉をビニール袋に入れて振ると
簡単に出来ます。
-
- 2
- もやしと★の材料を混ぜてフライパンに油大さじ2を熱して炒め皿に盛り付ける。
-
- 3
- フライパンに胡麻油を熱して1のささみを焼く。ひっくり返しながら火を通し、醤油麹を入れて絡める。
-
- 4
- もやしをのせた皿に盛り付けたら完成(^ω^)
おいしくなるコツ
醤油麹はお好みで加減してください。
きっかけ
胡麻油と醤油麹で味付けいたら簡単で美味しいと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません