豚とパパイヤ、ほうれん草のマヨ和え レシピ・作り方

豚とパパイヤ、ほうれん草のマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
不足しがちな鉄、ビタミンC、B1を補おう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ほうれん草、青パパイヤをひたひたのお湯で炒り煮する。
  2. 2 水分が飛び、青パパイヤがしなしなになったら、火を止めて、マヨネーズであえる。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1990032407
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る