おうち居酒屋、柿と大根のなます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥いて細切りにし、塩をして軽くもみ、5分おきます。
柿の皮を剥き、細切りにします。ボウルに入れ、水けを絞った大根を加えます。 - 2 ゆで菊も加え、酢と塩で和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿と大根のなます
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)