HMに頼る、サーターアンダギー レシピ・作り方

HMに頼る、サーターアンダギー
  • 約30分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
普段は使わないHM、今回使うとなんと簡単に綺麗にできました。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、砂糖を入れよく混ぜる。
  2. 2 1にふるった小麦粉、HMを入れよく混ぜる。
  3. 3 手を濡らして、3cmほどに丸め、170℃くらいの低温でゆっくり揚げる。途中回しながらきつね色にになったら完成。

きっかけ

揚げる温度がポイントです。焦らずゆっくり。 20〜30個出来ます。

  • レシピID:1990031192
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツホットケーキミックス小麦粉
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Gペンたん
    Gペンたん
    2018/10/19 13:50
    HMに頼る、サーターアンダギー
    はじめて作りましたが、簡単でとても美味しかったです。
    また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る