小松菜チャンプルー レシピ・作り方

小松菜チャンプルー
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
小松菜を収穫。たっぷり野菜といただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、人参、玉ねぎを炒める。
  2. 2 火が通ったら、小松菜を入れる。

    つづいて、醤油、泡盛を入れる。

    小松菜がしんなりして火が通ったら完成。

きっかけ

たっぷり収穫できた小松菜です。

  • レシピID:1990030773
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る