朝食に、小松菜チャンプルー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンズズ
朝食に、小松菜などさっと炒められるもので。

材料(2人分)

小松菜
2束
玉ねぎ
1/2
シーチキン
1/2
1個

作り方

  1. 1
    卵以外の材料を中火で炒める。
  2. 2
    しんなり炒まったら、溶き卵を入れる。
    完成!

きっかけ

忙しい朝にどうぞ。味付けはシーチキンで大丈夫。

公開日:2015/10/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする