島どうふ揚げ レシピ・作り方

島どうふ揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
島どうふ、水分少ないので揚げ物にも◯

材料(2人分)

  • 島どうふ 1/4丁
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 島どうふはキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 好みの大きさにカットして、揚げ油でじっくりあげる。
    表面がカリッとしたら完成。
    仕上げに塩を振ってどうぞ。

きっかけ

揚げても美味しい、島どうふ。

  • レシピID:1990030625
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る