レバーと野菜、八丁味噌で。 レシピ・作り方

レバーと野菜、八丁味噌で。
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
八丁味噌と泡盛でレバーの臭みなし!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーをカットし、よく洗う。
  2. 2 フライパンにレバーと泡盛を入れ炒める。
    続いて玉ねぎ、ピーマンも入れ炒める。
  3. 3 10分ほど炒めて、八丁味噌、塩麹を入れる。弱火で味をなじませて完成。

きっかけ

鉄分補給です。八丁味噌のコクで美味しい一品。

  • レシピID:1990030622
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る