島どうふとニラ、酢醤油で レシピ・作り方

島どうふとニラ、酢醤油で
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
ごまと酢醤油で食欲増進。

材料(2人分)

  • 島どうふ 1/2
  • にら 10束
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豆腐、ニラを炒める。5分
  2. 2 酢、醤油で味をつけ、最後にゴマを振って完成。

きっかけ

たっぷり、豆腐が食べたくて。

  • レシピID:1990030238
  • 公開日:2015/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る