ひんやりつるんと、アボカドとクリチの梅土佐パスタ レシピ・作り方

ひんやりつるんと、アボカドとクリチの梅土佐パスタ
  • 約10分
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
ひんやりつるんと夏バテでも食べることができる、アボカドとクリームチーズを使った冷製和風パスタです。食べる美容液アボカドとトマトで夏の美肌対策にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
    アボカドの種と皮を取り、さいの目切りにします。トマトもさいの目切りにします。
  2. 2 クリームチーズも同様に切り、種をとってたたいた梅干し、醤油、オイルと混ぜ合わせます。
    ゆであがったパスタをざるにあげ、流水で冷やし水切りします。
  3. 3 野菜を入れたボウルに入れ、和えます。
    器に盛り付け、鰹節をふりかけ、完成です。

きっかけ

ひんやりつるんと夏バテでも食べることができる、アボカドとクリームチーズを使った冷製和風パスタです。食べる美容液アボカドとトマトで夏の美肌対策にも。

  • レシピID:1990030221
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみアボカド和風パスタ
関連キーワード
うめぼし アボカド トマト 冷製パスタ
料理名
アボカドとクリチの和風パスタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る