ひんやりつるんと、アボカドとクリチの梅土佐パスタ レシピ・作り方
![ひんやりつるんと、アボカドとクリチの梅土佐パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98cc3684317bd3887f73a1cb7b9e44aa88db85b9.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
アボカドの種と皮を取り、さいの目切りにします。トマトもさいの目切りにします。 -
2
クリームチーズも同様に切り、種をとってたたいた梅干し、醤油、オイルと混ぜ合わせます。
ゆであがったパスタをざるにあげ、流水で冷やし水切りします。 -
3
野菜を入れたボウルに入れ、和えます。
器に盛り付け、鰹節をふりかけ、完成です。
きっかけ
ひんやりつるんと夏バテでも食べることができる、アボカドとクリームチーズを使った冷製和風パスタです。食べる美容液アボカドとトマトで夏の美肌対策にも。
- レシピID:1990030221
- 公開日:2015/07/30
関連情報
- 料理名
- アボカドとクリチの和風パスタ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません