たまごとトマトときゅうりのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- トマト(厚さ1cmスライス) 1枚
- ゆでたまご 1個
- マヨネーズ 大匙1
- クレイジーソルト 少々
- きゅうり(スライス) 3枚
作り方
- 1 ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温める。
- 2 ゆでたまごはフォークで粗くくずし、マヨネーズ、クレイジーソルトを加えて和える。
- 3 トマトは厚さ1cmのスライスにする。きゅうりは斜め薄切りにする。
- 4 ベーグルにきゅうり、たまご、トマトの順でサンドする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません