ココナッツオイル&キューちゃんで♪ 舞茸の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸
- 2分の1株
- きゅうりのキューちゃん
- 5~6切れ
- ココナッツオイル
- 小匙 1
- 醤油
- 大匙 1
作り方
-
- 1
- 舞茸は石づきを切り落とし、手でほぐしてスチマーに入れる
-
- 2
- レンジ500Wで1分加熱 温かいうちにココナッツオイルを入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 醤油と細切りにカットしたきゅうりのキューちゃんを入れてあえて出来上がり
-
- 4
-
- きゅうりのきゅーちゃんはこちらを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キューちゃんをアクセントに入れてみました